您现在正在浏览: 首页 » 最新信息 » 正文
 

少科营SIC海淀公立校公开课

发布时间: 2018-01-11 10:07:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 在国家教育部明确规定从2017年9月1日起,义务教育课程中加入小学科学课程的大背景下,北京市教育学会学科英语教育研究分会联合北京金智塔教育科技发展有限公司隆重推出“国际少科营SIC”(简称SIC)这一为提升国内少儿科学素养的教育培训项目。

 
“国际少科营SIC”项目介绍
 
国际少儿科学营(简称“国际少科营”)是以国际先进的教育理念与中国教育实际相结合形成的服务于3-14岁少儿群体的科学教育模式。
国际少科营”以培养少年儿童科学思维能力和良好社会适应能力为目标,坚持自然科学同社会科学教育并重与有机结合,促进少年儿童创新精神、实践能力与情商全面发展。
教育方法坚持动脑与动手相结合,室内与室外相结合,以动手实践和互动活动为主线,尝试在探索环境与适应环境过程中点燃少年儿童与生俱来的创造力本能之灯。
课程内容在全面覆盖教育部发布的《义务教育小学科学课程标准》知识点的基础上,以科学学科双语教学为特色,更注重面向未来,贴近自然,贴近社会,贴近生活。使少年儿童通过参加精心设计的很具趣味性、互动性和体系科学完整性的动手实践与系列活动,培养少年儿童多角度、全维度观察思考问题的能力,预测分析与推理判断能力,严谨求是的批判性思维能力;并通过持续不断的学习,了解和掌握项目科学研究的基本思路和方法;在自己感兴趣的领域和方向,在老师的指导下,自主地开展问题和项目的探索研究,并用英文撰写项目研究报告或科技小论文。在“国际少科营”科学教育活动的潜移默化中使科学思维能力与社会适应能力获得有效提升,为少年儿童在未来社会的优势发展与生活幸福打下坚实的基础,为我国创新强国战略的实现做出贡献。
 
 “国际少科营SIC”走进海淀公立校
 
探寻远古霸主
 
2018年1月5日,海淀区花园村二小一年级三班迎来了一堂别开生面的科学课《探寻缘故霸主》,一颗颗对科学的好奇心领着我们走进了那遥远的时代!
一年三班的孩子们对恐龙十分感兴趣,对恐龙的喜欢程度超出了想象。课上,老师首先为各位学生播放了关于恐龙的纪录片,与其它科目不同的是,学生们的专注度很高,可见科学类的课程在学生心中占的di课中更有各种教辅来协助教学,但孩子们对于感兴趣的课程,教辅永远是不够用的。

 

课后学生表达了对课程的喜爱,同时可以答出许多课上的知识点如:恐龙生活得年代;恐龙的分类;不同恐龙的特征特点,一年级的学生通过一节课能了解并熟知这么多知识点,恐怕是其它科目很难做到的。观摩教师也表达出了对科学类课程的肯定以及对科学类课程的期许。

鉴于学生如此欢迎科学类课程,本次北京市教育学会学科英语教育研究分会联合北京金智塔教育科技发展有限公司在2018年寒假举办一期以自然科学为主题的夏令营,希望可以让更多喜欢科学的孩子可以有地方大展拳脚。

 

 招生简章:

 

本次SIC课程由从业多年的学科英语金牌教师全程授课。

感谢您一直保持着一颗好奇的心,但我们这次招生是有要求的:

时间:2018年1月29日至2月2日
年龄:6-8岁
地点:翠微路12号新华联国际7-501 (翠微凯德MALL)

联系方式:010-86399708;15810638661(张老师)

    (张老师)  (少科营官方微信)

上课时间:上午9:00-12:00(A班)

上课时间:下午14:00-17:00(B班)

人数:8人开班,限额15人。

报名截止时间:2018年1月19日

原价:3699元每人

现价:2999元每人
团购价:2699元每人
(三人以上可以开团)

付款及更多信息请加上边微信或致电联系

 

退款说明:

1. 课程开始前10个工作日申请退款,全额退款。

2. 课程开始前7个工作日申请退款,退还费用的70%。

3. 课程开始前5个工作日申请退款,退还费用的30%。

4. 课程开始前3个工作日不予办理退款。

 

报名链接:

http://cn.mikecrm.com/3f9ws7o

 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 




Powered by 北京市教育学会学科英语教育研究分会 Copyright © 2012 www.seerabj.org, All Rights Reserved   许可证编号:京ICP备12049614号