您现在正在浏览: 首页 » 学会活动图文 » 正文
 

北京市第六幼儿园与瑞思学科英语教研分享活动

发布时间: 2015-05-16 13:54:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

       5月15日,学会组织北京市第六幼儿园与瑞思学科英语举行了教学交流活动。六幼园长携相关老师、瑞思学科英语各中心教培部和Pre-K阶段的40名骨干教师参加了本次活动,双方从幼儿教育方面进行了深度交流。


       活动开始,六幼老师向大家介绍了北京市第六幼儿园的的高宽课程模式,通过这种模式让幼儿在自主游戏中具有了高度的热情和广泛的兴趣,以促进儿童在活动中自主学习、在获取关键经验中快乐学习,瑞思老师们通过实地参观亲身体验到这种课程模式的寓教于乐。随后,瑞思的教师为幼儿园的小朋友带来了一堂生动有趣的活动课,在短短的30分钟内,小朋友的学习主动性被调动起来,积极与老师互动。

 


       最后,六幼的老师分享了如何因材施教、如何与小孩交流、如何帮助小孩适应和习惯新环境以尽快融入集体以及老师与家长的沟通技巧,并将六幼最新出版的三本教材赠送瑞思学科英语。瑞思老师介绍了瑞思学科英语的教学理念、教学原则、教学步骤和策略,以活动课为例,展示出英语课堂上如何调动学生积极性、如何在教学中融入情景和故事、如何启发学生独立思考、延伸探索知识,以培养孩子的项目管理能力、团队合作能力以及演讲演示能力。

 

       通过这次交流活动,六幼老师感受到瑞思教师的热情和专业,同时,瑞思教师在管理幼儿课堂方面的技能得到提升,以后学会还会提供更多的交流和学习机会,促进学校之间的教研活动开展,发挥学会平台作用。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 




Powered by 北京市教育学会学科英语教育研究分会 Copyright © 2012 www.seerabj.org, All Rights Reserved   许可证编号:京ICP备12049614号