您现在正在浏览: 首页 » 学会活动图文 » 正文
 

“国际教育人才培养实习计划”教育教学培训

发布时间: 2014-07-31 11:39:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

      “国际教育人才培养实习计划”在国内的教育教学理论课程培训于7月29日在北京开始。这部分的课程包括:教学理论与方法、西方近代教育史、儿童发展心理学、二语习得教学方法及课堂实践、美式课堂教学论析与实践、国际化教育趋势与发展概论、教学资源开发与教育技术应用。

 

   


      这些课程的培训旨在让学生们了解西方近代教育史以及在美国作为老师的行为规范;理解美式课堂教学实践方法的理论,能通过视频解析,达到理论联系实践的目标;明确儿童心理发展的规律,并能结合其规律尝试做出课堂常规建立计划;理解常用的课堂教学方法和常用工具辅助听课;能使用常规量表辅助在美实习期间的教学活动;明确作为老师应具备的素质和要求。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 




Powered by 北京市教育学会学科英语教育研究分会 Copyright © 2012 www.seerabj.org, All Rights Reserved   许可证编号:京ICP备12049614号