您现在正在浏览: 首页 » 学会活动图文 » 正文
 

“TEFL口语训练营”即将开幕

发布时间: 2014-07-17 12:39:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

       “TEFL口语训练营”由北京市教育学会学科英语教育研究分会、全国英语口语测评大赛组委会、TEFL Org UK联合主办。这一项目是首届全国英语口语测评大赛奖励政策之一,旨在通过为获奖选手提供参与TEFL(Teaching English as a Foreign Language)课程培训和专业外教口语陪练的机会,帮助选手在基于口语测评报告深入了解个人英语口语面貌的基础上,在实际操作中全面提升口语表达能力和应用水平。参与本训练营的选手除了可以接受国际英语教育和口语培训之外,还可以获得全球认可的TEFL课程证书,并提前审视个人发展和职业规划。

 

 
专家介绍:
 
张连仲
      北京外国语大学教授。中国教育学会外语教学专业委员会顾问,全国基础外语教育研究培训中心常务副理事长,教育部“园丁工程”国家级培训中心主任,英国文化委员会中国ELT顾问。
 
程慕胜
      原清华大学外语系主任。1993年-2001年任北京高教学会大学英语研究会理事长,现任顾问。在英语阅读、英语写作、普通语言学、英语史等方向著有多部著作。
 
Joe Hallwood
      Joe Hallwood为TEFL Org UK的创始人,20多年来一直在各国从事英语教学和教师培训工作,包括中国、希腊、法国、英国、爱尔兰和美国等,并担任英国全国性大报《卫报》的TEFL专家。
 
Melissa Jane Thomson
      Melissa来自苏格兰爱丁堡,于2002年大学毕业并取得语言学学位。在2003接受TEFL培训后一直从事英语教学工作,曾在越南、日本、香港和苏格兰教授少儿与成人英语。Melissa于2009年加盟TEFL Org UK,并担任资深培训师。
 
 
时间:2014年8月15日-8月20日
地点:北京市朝阳区定福庄东街1号,中国传媒大学东校区
周期:6天
规模:50人
 
详细信息请点击如下链接:
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 1 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 




Powered by 北京市教育学会学科英语教育研究分会 Copyright © 2012 www.seerabj.org, All Rights Reserved   许可证编号:京ICP备12049614号