您现在正在浏览: 首页 » 学会概况 » 正文
 

简介

发布时间: 2012-08-10 15:41:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

      学科英语教育研究会是北京市教育学会领导下的二级学会,是由各类学校、教育教研机构与个人组成的群众性教育学术团体。


      本会首批单位会员皆是在英语教学实践上有突出成就或自身特色的北京市中小学校及教育机构;首批个人会员多是英语教育专家、英语教师以及热心于学科英语教育研究的人士。

 

      学科英语教育是以英语为教学语言,以语文、数学、科学等学科为教学内容,在浸入式环境中培养学生获得综合语言运用能力,掌握基本知识与技能,形成有效的学习策略与思维模式,养成团队合作、项目管理等能力的教育模式,是培养国际化人才的有效途径。


      学科英语教育研究会致力于开展学科英语教育理论研究和应用推广;通过学术交流、咨询服务、科普宣传、编辑专业刊物,为会员提供服务;开展学科英语教育研究,普及学科英语教育理念,探索学科英语教学模式,培养学生创新精神和实践能力;组织文化交流活动,拓展学生的国际视野和跨文化沟通能力,为学校发展、为教师提升、为学生成长提供一个良好的空间和平台。通过研究制定行业标准,推动行业自律,开展学科英语教育体系教学模式与方法的探索,为促进首都教育的改革与发展做出应有的贡献。
 

Tags: 简介

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:章程

网友评论 已有 11 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 




Powered by 北京市教育学会学科英语教育研究分会 Copyright © 2012 www.seerabj.org, All Rights Reserved   许可证编号:京ICP备12049614号