您现在正在浏览: 首页 » 学会概况 » 正文
 

组织机构

发布时间: 2012-08-10 15:38:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

学术委员会

      审议本会研究远景规划和计划草案,对较大型学术活动提出建议并推动与促进本会向国内外实施的学术交流及合作,审议重大研究课题的开题报告;担任评价本会重要研究成果、论著,对其中应与奖励者提出推荐意见;评议行业人员的学术水平和成就,对其提出建议等。

 

监事会

      秉持公平、公正、公开的原则,对本会的业务活动、财务、理事会进行监督,能够独立有效地行使对理事长、副理事长、秘书长、常务理事及分会财务的监督和检查的权力。
      为了保证本会正常有序、有规则地运营,保证本会决策正确和领导层正确执行公务,防止滥用职权,危及本会、会员及第三人的利益。

 

理事会


      执行会员代表大会的决议,高质量地完成各项工作任务;审议本会的重大事宜议案,为本会决策及开展工作做好服务;讨论理事长、副理事长、常务理事、秘书长的选举、任免、更替、增减,及理事单位增减等事宜。

 

常务理事会

 

      在理事会闭会期间,依旧能够行使理事职能。

 

会员代表大会


      会员代表大会是本会的最高权利机构,由符合我会资格的会员代表组成。制定修改本会章程;选举产生理事会、监事会;讨论并决定本会重大问题;听取和审议理事会、监事会的工作报告。
 

Tags: 组织机构

网友评论 已有 8 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 




Powered by 北京市教育学会学科英语教育研究分会 Copyright © 2012 www.seerabj.org, All Rights Reserved   许可证编号:京ICP备12049614号