您现在正在浏览: 首页 » 广告 » 正文
 

未来领导力

发布时间: 2013-05-28 15:28:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

 

      未来领导力培养是以国际化语言和知识为媒介,通过系统科学的方法培养学生的项目管理能力、团队协作能力及演讲演示能力。帮助学生掌握国际化人才所需的知识和能力,具备未来领导力。

 

      未来领导力是指学生适应未来国际化社会发展需求应具备的综合能力,基于项目管理能力+演讲演示能力+ 团队合作能力的培养贯穿始终,使学生具备未来国际人才的素养。

 

通过项目式教学培养学生未来领导力:

 

1. 课堂作业通过项目完成,设置项目目标,孩子们分工协作,取长补短去达成。
2. 通过组内协作,组间竞争,建立和谐良性的竞争与合作关系。
3. 通过组织项目,锻炼孩子们的换位思考和双赢思维,发挥在群体中的影响力、号召力和统筹协调能力,为孩子们将来融入家庭和社会大环境奠定了基础。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 1 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 




Powered by 北京市教育学会学科英语教育研究分会 Copyright © 2012 www.seerabj.org, All Rights Reserved   许可证编号:京ICP备12049614号